О весне

Весной пробуждаются чувства внутри,
Укрытые белыми пледами,
И вечером ярче горят фонари,
Становятся все непоседами.

Внутри ещё больше порывы успеть
Свершить что-то светлое, доброе,
Какое-то действие, чтобы согреть
Нам близкое сердце продроглое.

Вокруг пробуждается всё ото сна,
Мир видится более красочным.
Пусть каждому в душу приходит весна,
Вселяя нам веру в прекрасное!


Рецензии