Как не посильна тяжела

Как не посильна,тяжела
Мной выбранная ноша,
Но закусивши удила
Её с себя не сброшу.
Идею всё переменить
И жизнь начать сначала,
И что то новое творить
Я тут же отметала.
Хоть часто нечего мне есть
На ужин только гречка,
Долгов предательских не счесть
И вместо лампы свечка.
Привычка лишь всему виной
Вторая после страсти,
И не расстанется со мной
И победят напасти.
И дрожь пронзает естество
И взрыв противоречий,
Но не меняю ничего
И так печален вечер.


#ланавалерьева2
 


Рецензии