Вот и новый вирус появился

Вот и новый вирус появился
Беспощадней прошлых много раз 
Я ещё, похоже, не смирился
Убегать от смерти, и маразма
Что к земле нас клонит мордой в грязь

В страхе жить нелепо и противно
Маска стала частию лица
Вирус разбросал повсюду мины 
Мы в плену  всемирной  паутины -
Лить не надо пули из свинца


Так  случайно иль закономерно
Ковид повторяет Интернет ?
Вирус убивает планомерно
Мир живее нас, высокомерных
Антивирусной программы нет


Тихо так, без ядерной войны
Мы уйдем, не ведая вины…


Рецензии