Зверь - друг человека

Тихо наступило первое октября...
Это светлый день вегетарианцев!
С радостью сегодня занялась заря
Подготовить к празднику убранство!

Поздравляем всех, кто бережёт зверей,
Отказавшись от куска их плоти,
Не еду в них видят, а своих друзей,
С чувствами, как все мы по природе.

Те, кто уважает, ценит жизнь зверей, —
Сильные и светлые душою,
Осознали смысл, суть простых вещей —
Нужен ко всему подход с любовью.

У животных тоже есть мечты, Душа,
Радости, печали и заботы.
Их любовь и дружба для людей вершат
Иногда судьбы перевороты.

Вегетарианцы! Благодарен Вам,
Что пример другим вы подаёте
Вашим отношеньем к птицам и зверям.
Правильной дорогою идёте!


Рецензии