It s December...

это декабрь...

вспоминаю прошлый...
нашу любовь...

нежность... поцелуи... прикосновения...

ты заставил меня почувствовать себя особенной...

я помню все моменты счастья... загадываю желание... быть твоей путеводной звездой...

рождество... приди ко мне... пусть сбудутся мечты...

смотрю, как падает снег...
это декабрь... я буду тосковать по тебе, любимый...

27 ноября 2021 22:47 *D

It's December - Audrey Hannah
https://youtu.be/RNm6BrZJphE

Р. S. одна из самых любимых зимних песен за последние годы... когда-то была у меня с ней музыкальная открытка... к прозаической миниатюре "Медвежонку..." ;-)(


Рецензии