Про женскую любовь

Берегите женскую любовь,
Если вам такую подарили.
И она спасёт Вас вновь и вновь,
Главное — чтоб вы её ценили!

Женская любовь столь глубока,
Что способна пережить невзгоды.
И девятый вал — ничто, пока
Ценятся все женские заботы.

Стыдно нам, что смотрим порой мы
На чужих и незнакомых женщин...
Многие мужчины тем слабы —
Падкие на всяческую внешность.

Женская ж любовь — любовь душой —
Не зависит от длины одежды,
От того на сколько молодой...
Ей важней ответственность и нежность.

* * *
Единственного выбрав человека,
Надобно нам с женщин брать пример:
Любить и холить до скончания века,
Верным быть ему, да и себе.


Рецензии