гадай

 
  гадай,
  гадай!
 
  меня
  желая,
  следи
  за мной!
 
  страстно,
  так!
 
  желаешь,
  овладеть
  мной...
 
  не
  слепнешь,
  ли?
 
  заметь,
  к тебе -
  я ближе!
 
  протянутой,
  ко
  мне -
  руки!
   


Рецензии