Пенный прибой, трепещит от ветра...

Пенный прибой,
Трепещит от ветра.
Скалы прибрежья
Задумались - в такт.
Они подражают
Шёпоту ветра,
Но сдвинутся с места,
Они не хотят.

Земля наполняется
Гулом раскатным,
Дрожит атмосфера
Бушующих волн.
Ветра упираются
В камень прохладный.
Споткнувшись о скалы,
Обходят кругом...

          21.03.92


Рецензии