Кабы знать

Кабы знать и кабы ведать.
Где мне можно отобедать,
Отпустил бы тормоза
И помчался бы туда.

На подходе ночь, луна,
Как всегда мне не до сна,
Перекус и чей-то взгляд,
Меж кустов мелькнул наряд.

Побегу за этим взглядом
И прелестнейшим нарядом.
Догоняю, опа на,
Моего сынка жена.

Здравствуй папа, как я рада,
Наша гордость и отрада,
Как же можно при жене
Рысцой бегать по стерне.

Отвечает папа ей,
Я для мамы страшный змей,
Пилит все с утра до ночи
Никакой уже нет мочи.

Вот и бегаю рысцой
За любовью красотой
Заодно друзей проведать
И возможно пообедать.

Галина Вурцель
28.11.2021 г.


Рецензии