Побудь со мной

Побудь со мной. Всего одну минуту.
Ты можешь даже ничего не говорить.
Давай её конца мы ждать не будем
И постараемся, как можем, так прожить

Когда пройдет последняя секунда,
И ты уже вот-вот отводишь взгляд,
Твой образ сохраню на фотопленку
Среди обрывков памятных мне дат

Закрыл глаза и больше не открою.
Я нем и глух, вокруг лишь пустота.
Останусь в ней я навсегда с тобою.
До самого, до самого конца.


Рецензии