Красавица и Чудовище

Сказка, которая давно не сказка
---------------------- 
Жизнь трансформирует  старую сказку,
Ту, про  чудовище,  вида  ужасного,
И про красавицу лань  златовласку,
Диво (по утвержденью негласному).

Только чудовище  в сказке исправленной
Было   реально уродом,  чудовищем,
Девушка  стала  злодейкой отъявленной,
А не прекрасным желанным сокровищем.
 
Это не бурная чья-то фантазия
Это реалии жизни сегодняшней.
В мире случилась такая оказия: 
Каждый живущий сегодня – чудовище.   

И не поможет любовь с поцелуями,
Чары не вред сотворили б, а благо.
И уж не нам быть в случившемся судьями
Пачкать не стоит без толку   бумагу. 


Рецензии