Горят в печке угольки

Горят  в печке угольки,
Красным цветом ласково мерцают.
Вспыхивают и гаснут огоньки,
в последнем лепестке пламени сгорают.
Отдали нам всего себя,
пеплом  уже покрылись.
Погибли в пламени огня,
сгорели и всего, всего добились.

Фото с yandex.ru


Рецензии