Я без тебя живу один

Я без тебя живу один,
Устал бесцельно маяться.
Хожу по улицам пустым,
Всё о тебе мечтается.

И сердце у меня болит
(Невстречею изранено)
Тук-тук оно в груди стучит
Так странно и отчаянно.

Но стоит мне увидеть взгляд
Твой нежный и доверчивый,
Как я ему безумно рад,
Твой взгляд - любимой женщины.

Я счастья у судьбы молю,
Раз время так безжалостно
И тороплюсь сказать: Люблю!
Чуть трепетно и сладостно.

Мне звёзды светят в темноте
И радость несказанная -
Ты предназначена лишь мне
Любимая, желанная.

Пусть за окошком холода
(Уже пора осенняя)
С тобой хочу быть навсегда,
В любви - моё спасение.

Где тёплых губ волнует нас
Волшебное касание...
И омут нежных твоих глаз -
Само очарование!

И одиночество моё
Теперь уходит в прошлое,
Когда сердца слились - в одно
И губы пересохшие...


Рецензии
Красивые и очень нежные стихи Ваши, Владимир! Мне очень понравились. Спасибо! Счастья и вдохновения!

Мила Парус   02.12.2021 18:49     Заявить о нарушении
Мила, спасибо за ваш очень добрый отзыв. Я вам тоже желаю много счастья и всех благ!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   02.12.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.