Сон

                Я сегодня беседовал с дедом-
                Он живым и здоровым приснился.
                Он не спрашивал, что я и где я.
                Видно знал всё и даже не злился.
                Я хотел закричать и прижаться.
                Он смотрел и во всю улыбался.
                Как и раньше он был не сгибаем,
                Так таким в другой жизни остался.
                Я не знаю, но как бы мне плохо,
                Не бывало по жизни порою,
                Помогает мне только лишь вера,
                Тех кто был всегда рядом со мною.


Рецензии