А надо было


А надо было лишь поговорить,
вложив у ножны остриё кинжала!..
И нас бы та невидимая нить,
любимый, от разрыва удержала…

А надо было что-то мне сказать,
тебе бы  просто что-то мне ответить,
потом смотреть в бездонные глаза,
которых нет прекраснее на свете!..

А надо было просто нам понять,
что никого нет ближе и дороже!
Пытаюсь достучаться я опять!..
Но, жаль, услышать ты уже не можешь!..


Рецензии