Минорная мелодия

Лазурь небесная угасла
И вот,отцвёл его закат
В каких приятных взору красках
Какой божественный парад

Ноябрьский опустился вечер
И близится полночный час
Надеюсь я на нашу встречу,
О,как желаю видеть вас

А по соседству,через стену
Как ручеёк в лесу,подобие
Звучит минорная мелодия
Звучит ноктюрн,a-moll,Шопена


Рецензии