соловей

На моей, на моей, на родной сторонушке
Пролетал соловей искал себе жёнушку.
И притихли ветра…приумолкли травы.
Когда тот  соловей пел возле дубравы.
Перейду через брод соловья послушаю….
Слышу - кто-то поёт во  саду под грушею.
Сердце бьётся в груди! а душа – ликует!
Ох, не мой ли соловей обо мне тоскует?
Ночь опустит свои чёрные ресницы…
Мы с тобой соловьи…в терновнике птицы.
У дубравы соловей поёт заливается!
Для подруги, для своей,  любимый старается.


фото-интернет


Рецензии