Сильнейшее оружие

Предложена всеобщая молитва для всех людей Земли
в 19 часов по московскому времени ежедневно
об избавлении от пандемии.

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь
Господом и могуществом силы Его" Еф.6:10-17.

Оказывается, можно быть в единстве:
Предложена всеобщая молитва.
Как раньше, все народы доброй воли
С молитвой на врага ходили в битву.

Молитва - есть сильнейшее оружие,
И правые всегда с ней побеждали.
Давайте все в молитве станем дружно,
Молитва поражения не знает.
**********************************

Надо просить не от ковида избавления,
а от наших пороков и всякого зла человеческого.
Ковид нам и допущен для покаяния и обращения к Богу.
 
          28.11.2021г.
Не покаялись при ковиде, допущено
сильнейшее бедствие,покаемся ли?!!!
   (25.03.2022г)
Теперь предложена всеобщая молитва о прекращении войны,
что идёт на Украине, в 20 часов по московскому времени.


Рецензии
Ты права, Валентинушка. Я тоже так мыслю, что Бог допустил распространение ковида по всему миру, чтобы люди одумались и повернулись к Богу.
Спасибо, милая, за нужные строки!

Галина Лялина   08.12.2021 14:45     Заявить о нарушении
И молитва смогла объединить дотоле
разделённых деноменациями людей!!!

Валентина Объедкова Кузина   08.12.2021 16:24   Заявить о нарушении