Мать их иттИ.. с чёрной пятницей!!!

..      Да почему-ж на РусИ..,
   или в России во всём росшИрьи
 не найдётся пУтнего одного барЫги,-
    фу-торгаша, или барыги-полИтика,
              кто вместо
    чч###########################чч
   ##   "Пятницы" долбо-чёрной   ##
    чч###########################чч
     сделает верно, метко, спокойно
 день тот уверенно, верно, размЕренно:
    {{{{{* ПЯТНИЦУ  ЩЕДРУЮ  *}}}}}


Рецензии