Как Мороз тулился к берёзке.. на мотив песни Во по

Во поле Берёзка стояла,
Листья от Мороза теряла,
Люли-люли стояла,
Люли-люли - теряла.

Как Мороз тулился к Берёзке,
Вытирал ей девичьи слёзки.
Люли-люли к Берёзке,
Люли-люли все слёзки.

Будешь скоро мамой, Берёзка,
Родишь мне сыночка Отморозка!
Люли -люли Березка,
Люли-люли Отморозка.

Рано ты сорвал моё платье,
Видишь начала умирать я!
Люли-люли ,ох и платье,
Люли-люли умирать я..

К Ёлочке Мороз подобрался,
Укололся,сразу умчался!
Люли -люли подобрался,
Люли-люли и умчался!

Девушки ,имейте иголки!
Будьте с нелюбимыми,как Ёлки!
Люли-люли иголки!
Люли-люли как у Ёлки!


Рецензии
Замечательная интерпретация песни
и наставления для девушек, понравилось!
С уважением, Лина

Лина Дражина   02.05.2022 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.