Кто-то в плюшевом халате...

Если в плюшевом халате
Кто-то замышляет что-то,
То, возможно, он - писатель,
Дайте ручку и блокнот!

Или это - композитор,
Пишет фуги и сонаты,
Ну и что, что под роялем
Он легко пешком пройдёт.


Рецензии