элегия ночи...

элегия ночи живым
тюльпаном, космический
цыган в гитарной эпилепсии
вуду – смерть входит в нас и мы
оживаем. космос видимый до самых
деталей. красный зверь прячется
в моей внутренней клетке:
- я о нём не думаю.
- он о тебе тоже…

время лениво воплощается
в ливень, лениво умирает: каждой
капле – своё время. распяты озарением
в тени абсолюта, глаза спалились в такой
высоте: Кали голая как звезда … кто
смеётся последним – тот
закрывает двери.

слякоть, засранная отмель…
в радио-новостях шалят
рождественские
шарики…


Рецензии