Её мечтания о принце

Избавь скорее для меня
Свои проулочки сознанья,
Присядь на белого коня,
Исполнит он мои желанья.

С тобою вовсе не враги,
Пусть разделили расстоянья,
Впотьмах не видно уж ни зги,
Облегчит конь твои страданья.

Приходят мысли иногда,
Не зря на небе звёзд мерцанье,
Я стану ждать тебя всегда,
Скачи быстрее на свиданье.


Рецензии