День матери

Жаль, что не со мной...
Ведь так любила...
И, без сожаления девять месяцев...
Меня носила.
Роды были трудными.
Ну, как у всех.
Ты меня вскормила,
В чем тут грех.
Жаль прижаться не могу к плечу.
И, услышать нежно, я тебя спасу.


Рецензии