Я не уйду. 1428

Мне  в этой жизни  повезло,
Что распахнулось вдруг   окно.
И так случается,   бывает,
И  птица  счастья  прилетает.

О ней прекрасная   молва.
Не зря  вручала   два крыла.
И  я вспорхнула, полетела,
И в поднебесье  осмелела.

И  страх сумела   превозмочь,
И мчалась ввысь я  день и ночь.
И вот предстала перед вами,
В пути с  уставшими крылами.

И груз поэзии со мной,
И с музыкальной он конвой.
На суд его  вам   выставляю,
На нрав людской  весь  примеряю.

Не обессудьте, я прошу,
Я остаюсь,  я не уйду.
2021г.


Рецензии