Ракушка в виде слёз. Песня. Без музыки

1 куплет:
Запахом пьянящего жасмина,
Я влюбился в шутку иль всерьез,
Как русалка в сети заманила,
Унесла в пучину дивных грез.
Стан манящий, бережно лаская,
Кружевами сыпался шифон.
Я смотрел, глаза не опуская,
Но внезапно удалился вон.
 
ПРИПЕВ:
Ты смеялась, волнами играя,
Шаловливо кудри теребя,
Я ж мечтал, от ревности сгорая,
Стать любимым только для тебя.
Ты кружилась, развевая платье,
Веселилось чудное дитя,
Я дарил бы щедрые объятья,
Лишь бы, хоть,на миг украсть тебя.
 
2 куплет:
Босиком шагая, горделиво,
Я свою мечту любимой нес,
И в ее ладони торопливо,
Преподнес ракушку в виде слез,
Раскрасневшись, слово подбирая,
Ты смущенно уронила стон,
Лишь в твоих руках не надо рая-
Ведь с тобою безупречен он.
 Сентябрь 2014 года.
Автор Оксана Петухова( Акентьева)


Рецензии