Оденьте женщину в любовь

Одевши  женщину  в  меха,
Боитесь,что их кто то снимет.
Одевши  женщину  в шелка,
Боитесь, что кто то глазом её окинет.

Оденьте женщину  в  любовь,
Она в  ней  сморится  счастливо.
Оденьте женщину  в любовь,
Она  в ней  смотрится  красиво.


Рецензии