Когда у народа всё отобрали

Когда у народа всё отобрали,
Олигархи пришли в коммунизм...
Прочитали бы Евангелие, наперёд знали,
Чем и как заканчивается атеизм.

Сразу началась эпидемия алчности,
Наконец то жизнь обрела смысл.
Демократия в объятиях толерантности,
Совесть записала в экстремизм.

Разве бывает один в поле воин,
У президента Путина соперников нет.
Народ ему жалуется о своём горе,
Уже на протяжении 20лет.

Понято чиновники его не бояться,
Но мы знаем, что в правде Бог.
Помог России с колен подняться,
Искра Божия в сердце любовь.

Война между тьмой и светом,
Идёт в человеческих сердцах.
В Святом Писании есть все ответы,
Бог несёт детей на Своих руках.

Христос пришёл и Ему не поверили,
Умер между разбойниками на кресте.
Его слово как пшеницу посеяли,
Почему же тернии растут в душе?
                *****


Рецензии
Что посеешь, то пожнёшь...
Как желаешь, так живёшь...
Если же нежданное растёт,
То не из тех семян сей плод!

Из библии - растут одни рабы...
Религии - поставят на колени...
Коль у народа отобрали всё,
Тогда зачем же он живёт??

Виталий Ш   28.11.2021 15:55     Заявить о нарушении
«Любящий земное более Небесного лишится и Небесного и земного.
Ищущий же Небесного - господин всему миру».
Преподобный Исаия Отшельник

Сергей Фефилов   28.11.2021 17:19   Заявить о нарушении