Сочи. Большая геополит-игра

«В Сочи шла большая геополитическая игра» -

с участием Путина, Алиева и Пашиняна.

Последний сидел нахлобученный, упирался,

за ним, понятно - ЕС (читай: США),

чтобы не дать свершиться повестке

геополитической России-Азербайджана.

Делимитация и демаркация всей границы

(по картам Генштаба России) + корридор

Зангезурский по территории Армении

под контролем России.

А ведь как упирался Воваевич,

но ему расписали, что будет:)),

да и потом он не в том положении,

чтобы кукситься, как гимназистка.

Повестка России. И точка. И никаких

подвякиваний сша-брюсселей.



28 11 21


Рецензии