У зари есть солнышко

1.У зари есть солнышко,
У весны - цветы,
У меня есть мамочка -
Лучик доброты.

Припев.
Мамочка согреет
И к груди прижмёт,
И тоску развеет,
И меня поймёт.

2.У зари есть солнышко,
У зимы - мороз.
У меня есть мамочка -
Лучшая из роз.

3.У зари есть солнышко,
У Луны - Земля,
У меня есть мамочка,
У неё есть я.


Рецензии