Печаль моя...

Пусть печаль моя светла               
Будет об отце,
Завершив земли дела,
Умирают все,
И не важно, где и как
Смерть тебя нашла,
Жизни вечная река
Дальше поплыла.
Избавление дает
От страданий смерть
Тело бренное умрет,
Духу не стареть,
И прозрение придет
В тот волшебный мир,
Где отправимся в полет,
Бороздя эфир.


Рецензии