Ничто и никогда не повторится

Ничто и никогда не повторится.
Уйдёт с закатом вместе, что светится
Прощальным золотом в окне твоём,
Спеша скорее ночью обратиться.

И новый день, что поутру восстанет
И так же дотемна не перестанет
Хвалиться неповторностью своей -
Всего лишь эхом - бывшего - предстанет,

Продолжив ряд бегущих следом дней.
Жизнь - это дар и нет его ценней!
Когда его лишь попусту ты тратишь -
То сразу же становишься бедней.


Рецензии