Как же утро начать с этой боли...

Как же утро начать с этой боли:
слёзы градом от смерти ПевцА...
Сколько в граде том слёз с пУдом соли
от смятения в действе Творца?

"ГОЛОС" боли последней удачи
подкосил и забрал жизни суть.
И с тех пор мы лишь ГОЛОСОМ плачем,
подпевая припевы чуть-чуть...

Светлана Королева(Резанова)2
В память о знаменитом Певца
и Мэтра современной музыки,
Александра Градского.
28.11.2021 года.


Рецензии
Светлая память Александру Градскому.
Спасибо за стихи.
С уважением,Лариса.

Лариса Попова 3   28.11.2021 19:02     Заявить о нарушении