Слово ма-ма

В детский садик я хожу!
С собой я сумочку ношу,
И ни кому не покажу
Что я там с собой ношу!
И честно,честно вам скажу,
Пример беру я с мамы,
Моей любимой самой!
Я уже большая,вот!
Седьмой пошёл мне год!
Скоро в школу я пойду,
Подруг ещё себе найду!
Я уже все буквы знаю,
По слогам уже читаю:-
Ма-ма мы-ла,мы-ло ма-ло!
Но больше всех мне мило
Слово МАМА,мамочка моя!

     28.11.2021
     Сергей Настас


Рецензии