Наказ сыну

 
Мой взрослый сын!
В далеком детстве, лунными ночами,
Даря тепло и балуя речами,
Мечтала, восхищаясь и любя,
Достойным парнем вырастить тебя.

И вспоминаю, пользуясь моментом,
Как малышом мечтал стать президентом:
Прилично жить и людям помогать,
Быть справедливым, никогда не лгать.
 
Но время мчит безудержно вперед,
Стране родной служить настал черед.
Мой взрослый сын!
Скажу я не спеша,
С открытым сердцем, с гордостью дыша,

Желаю я: идти всегда вперед,
Тебя святая Родина зовет!
Почетный долг: Отчизне честь отдать,
Благословляет всей душой с любовью мать.

Пусть крепнет дух, растет мужская сила!
Тайком об этом Бога попросила.
И верю я, что служба ВВС,
Хранит покой просторов и небес.

Устав един: Россию защищать,
Об этом каждый воин должен знать.
Желаю службы доброй, справедливой,
А в мирном небе звездочки счастливой!
 
июль 2015 года.


Рецензии