они смотрели

они смотрели друг на друга
и каждый думал: "боже мой!"
а я как вышедший из круга
их мысли чувствовал спиной
слова - невнятные обломки
и чувства- мыльная вода
неблагодарные потомки
тысячелетнего вреда...
 Что саша с аней...
той , что керн...
Знакомьтесь!
Дудь и Моргенштерн!


Рецензии