Чтоб Человек стал Человеком

Четверостишие взято у А.С Пушкина.

Геномы лжи недолговечны
Их разрушает генофонд
Чтоб человек стал Человечным
Нам нужно разбудить Народ

Пилюлю нам дают на выбор
Чтоб каждый сам себя познал,
Где синий цвет - уже ты выбыл,
А красный - где ты не бывал.

"Паситесь мирные народы
Вас на разбудит чести клич
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь." -

Так говорил поэт Великий
Пророка голос - Благовест
Где правит балом Бог двуликий
Там зарождается протест.

Пасутся мирные народы
С тех незапамятных времён,
Паситесь...только Дух Свободы
Устроит всем аттракцион.


Рецензии