***

Делай всё, чего просит душа.
И цени каждый прожитый день.
Помни, жизнь наша так коротка...
Счастье утром как платье надень.

Делай всё, чтоб потом не жалеть,
Что-то новое каждый час познавай.
Плачь, люби, попробуй взлететь.
Ни к кому только не привыкай...


2015 год


Рецензии