***

Он -бодр и холост...
Она-молода, свежа...
Он-многое видел.
Её же-горят глаза.
Он-копит силы.
Ей-пташкой порхать весь день.
Ему-поспать бы.
А ей-танцевать не лень.
Он-хочет мира,
                покоя,
                денег
                и тишины...
Она-готова кричать ,               
                смеяться...
                Не видит сны.
Он-любит трубку.
                Ром у камина ,             
                неяркий свет....
Она-гитару.
               Побольше рюшек   
                и пунш в обед...
Он-чуть надменен ,
                с ухмылкой вязкою
                на лице....
Она-открыта,
                всегда приветлива,
                в платьице....
Ему -за надцать…
        уже не молод,
                но деловит.
Ей-только 20...
              она красива
                и вся горит.
Он-платит щедро
             за кровь,
                за  юность
                и позитив.
И несомненно
               украсит ею
                корпоратив.
Он-будет нежен, 
                насколько  сможет,       
                наедине.
Она-узнаёт
                намного позже,
                что в западне...
Он-будет сыпать ей    
                комплименты,
                дарить меха...
          
Но как-то грустно
           вставать с рассветом 
                в объятьях МХА..


Рецензии