Люби, твори и созерцай

Люби, твори и созерцай
Мой автор, ты мой вдохновитель.
Когда в душе твоей пожар,
Перо горит в твоей обитель

Когда на сердце стынет кровь,
Сердцебиение за двести
Пиши любую свою боль,
Бумага стерпит твои речи.

Когда в груди по венам ток,
Объятием сжимает плечи
Твори, как никогда б ни смог
И пусть зажгутся всюду свечи.

Люби, твори и созерцай
Мой автор, ты мой искуситель
Как Бог поэзии сверкай
Ты мира грязного целитель.
И никогда не замолкай,
А я твой самый первый зритель.


Рецензии