Ночь, полна луна...

Ночь, полна луна.
Слеза упала в бокал вина.
По телу дрожь, ну и что ж.
Меня сегодня ты не трожь.

Я утонула, я пьяна.
Слезой наполнен бокал сполна.
Я выпью горечь свою до дна
Сегодня я уже без сна..

А мне так хочется закричать.
Не можешь ты меня понять.
Я знаю любишь и я тебя,
Но этот мир сводит с ума.

О эта ночь, поёт луна
Не уходи, налей вина.
Сегодня выжгу я всё до тла,
А завтра жизнь вкушу сполна.


Рецензии