Минуты жизни

Бывает иногда, в минуты беспокойства,
закрою я глаза и сразу вижу я тебя,
как ты стоишь с улыбкой,
и светишься от счастья,
улыбку всем свою даря..
И я не вижу сзади фон,
быть может это дом, а может сквер,
быть может это парк..
В котором ты мечтаешь,
гулять с любимым за руку вдвоём..
Всё происходит здесь, сейчас,
минуты, дни и месяцы,
порою пролетают, мимо нас..
Любите тех, кто любит Вас,
дарите радость тем,
кто в жизни вашей важен,
кому Вы интересны..
Кому важна Ваша судьба,
кто спрашивает искренне,
Ну как ты поживаешь.?!
Как твои дела.?!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии