Путеводная звезда

1куплет
Эта ночь влечет и манит,
За собою меня тянет
Мою душу безнадежно зазывает.
Моё сердце остывает,
На земле я утопаю
Этой жизни я не знаю ни конца, ни края...

Припев
Путеводная звезда, ты веди меня туда
Где живёт моя душа -  безнадёжная.
Путеводная звезда уповаю на тебя
Богом посланная мне - непокорная.

2 куплет
Снова жизнь меня обманет.
Эта ночь  тоской дурманит.
Вновь у пропасти я на краю стою.
Лишь одна звезда на небе
Своим взглядом согревает.
В этот миг я понимаю, что живу.

Припев
Путеводная звезда, ты веди меня туда
Где живёт моя душа -  безнадёжная.
Путеводная звезда уповаю на тебя
Богом посланная мне - непокорная.

Путеводная моя, ты гори, гори звезда
Ты гори моя душа - окрылённая
Путеводная звезда уповаю на тебя
Богом посланная мне - непокорная.


Рецензии