вспоминаю

Я пью свой остывший чай
И посылаю в космос лучи
«О, счастье мое, где же ты?
Скорее ко мне прийди…»

Сонная кошка протянет мне лапку,
Зевнет тут же очень мило.
Ну разве это не то счастье,
Которое я заслужила?

Люблю я тебя всем своим сердцем
И вспоминаю тоскливо.
И пью я все тот же несладкий чай,
А не вино, что было…


Рецензии