Желанная

Вы так прекрасны!
И в любое время.
Во всём видны и нежность,и душа.
Как же прекрасно каждое мгновение.
Когда я вижу вас,моя краса.
Ваш тонкий смех,меня так забавляет.
Шаги так тихи,осторожны вы.
И я признаться вами восхищаюсь.
Всегда вы разная и так мне дороги.
Порою нежусь и во снах летаю.
К вам,дорогая,милая моя.
Когда вас вижу,я пред вами таю...
И нету речи,так хмелею я.
Как вы желанны,милое создание.


Рецензии