Мама

..А  мне  тебя  все  время  не  хватает.. -
Тобой  исписаны  душевные  холсты..
..И   сердце  по  тебе  скучает..,
В  погожий  день  и  в  нудные  дожди..

..Проникновенный  взгляд, улыбка..,
И  пальцы  рук,  скрещенных  в  темноте..:
.."Родная   мама..,"  -  напевает  скрипка..,
В  противовес   тягучей   маете..

..К    тебе  так   хочется   прижаться..,
Вдыхая   детские   мечты..
..Глубоким  вдохом  возвращаться..,
 Спасаясь  под   навесом   доброты..

  ..Ванильный  запах  солнечного  света..,
Безоблачность  тиши..,
..Сомнения  долгие  в  искании  ответа..,
И  ароматные   ржаные  кругляши..

..Ты  знаешь, мама.., мне  тебя  все  время  мало..,
День  ото  дня   твержу: "Не  уходи.."
..Молю, чтоб  чуточку  подольше  продлевало..,
Течение  жизни   перестуками   в  груди..


Рецензии