осознание

Неужели мне все это снится?
Прошу, пусть это окажется сном.
Мне так хочется в угол забиться,
И свернуться пушистым клубком.

Неужели мне все это снится?
Но нет, это кошмар на яву,
Где с монстром внутри себя биться,
Я тебя отпускать, не хочу.

Все это - реальность, не снится
Я живу теперь в доме пустом.
С прошлым, мне бы надо проститься,
Оказавшись, в тумане густом.

Во что теперь жизнь превратится?
я назад ничего не верну.
Мне остается, с этим смириться,
Выйти на свет через мглу


Рецензии