***

На высоте я несомненно.
Зарплату получил сегодня я.
В кармане тридцать тысяч офигенно.
Нос кверху по проспекту иду я.
Я бог и царь, король
Средь серых улиц.
Забавно.. лишь два первые часа.
Что там купить мне надо бы по списку?
Морковку, лук, картофель 2 ведра.
Соль, перец, майонез, петрушку,
Лапшу и сахар два мешка,
Рис, гречку, макароны и овсянку
Блин, список кончится когда?
В мясной зайти, в хозмаркет тоже
Коту пожрать купить слегка.
Кредит списали, коммуналку
Ещё бензин залить пора.
Фуу, ели к дому я добрался
В кармане пусто, три рубля
От этих списков отмахался
Теперь прожить бы до декабря.


Рецензии