Яблоки

Яблоки жёлтые, яблоки спелые,
Чистые-чистые, светлые-светлые.
В детстве читали нам добрые сказки
И говорили родители ласково

Нам о любви, об отваге, о чести.
Свет изнутри, чтобы в душу с надеждою,
Чтоб только искренне, только без лести.
Яблоки жёлтые, яблоки спелые,
Чистые-чистые, светлые-светлые.

28.11.2021.


Рецензии