Дверца в измерения

танцевала польку
в замкнутой структуре
фон играл на полке -
клавиши и струны

я глушил стандарты
сжата одномерность
отголоски старта
гибких отражений:

провожая тени
в точку невозврата.
пасмурное небо
вовсе не преграда...

вышла из системы
пластикой движений
разлетелись темы
в бессловесной неге

я ловил их сердцем -
капли вдохновения
ты открыла дверцу
в эти измерения...


Рецензии